Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 caldo de galinha (tablete)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de cerveja (de sua preferência)
  • Pimenta e sal a gosto

Molho:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o peito de frango.
  2. Coloque o alho, sal, louro, e a pimenta dissolvido na cerveja em um recipiente.
  3. Regue no peito de frango e reserve por cerca de 50 minutos para poder pegar o gosto.
  4. Frite na margarina o peito de frango e reserve, na mesma margarina coloque a cebola, cogumelos, o creme de leite e o sal.
  5. Deixe ferver um pouco sempre mexendo e coloque por cima do frango assado.
  6. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!