• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Lucas Pereira
@ Lucas Pereira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marina

Ingredientes (6 porções)

  • molho de tomate1 lata de molho tomate
  • 500 g de macarrão (se possível macarrão em pedaços tipo penne e não espaguete)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • carne moída500 g de carne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a carne com o molho de tomate na panela de pressão.

  2. 2

    Colocar o macarrão (500 g), o creme de leite, 2 latas e 1/2 de água (medida da lata do molho de tomate).

  3. 3

    Mexer tudo, tampar a panela de pressão.

  4. 4

    Quando chiar, esperar 7 minutos (al dente).

  5. 5

    Misturar mais uma vez e pronto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.