• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudia Cristina Baes Dias

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • arroz1 xícara e 1/2 (chá) de arroz cozido
  • salsa1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • clara de ovo1 clara de ovo

Recheio

  • presunto1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado

Creme

  • creme de leite1 xícara (chá) de creme de leite
  • iogurte natural1 xícara (chá) de iogurte natural
  • queijo ricota fresco1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • ovo2 ovos
  • 1 colher de mostarda em pó
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes da massa e forre o fundo e os lados de uma forma para quiche.

  2. 2

    Espalhe o queijo e o presunto.

  3. 3

    Bata os ingredientes do creme no liquidificador, exceto o queijo ralado, jogue por cima dos frios, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até que esteja bem dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.