• Entrar
  • Cadastrar
Bolo chiffon
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Bolo chiffon
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo chiffonBolo chiffon@ Simone Fraga Pereira
Icone flèche
Bolo chiffon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • ovo4 ovos
  • suco de laranja1 copo de suco de laranja
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento em pó químico3 colheres (chá) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneirar em um recipiente a farinha junto com o pó royal e açúcar.

  2. 2

    Após, colocar as gemas, o suco de laranja e o óleo.

  3. 3

    Misturar tudo muito bem e delicadamente.

  4. 4

    Bater as claras e acrescentar na massa.

  5. 5

    Untar uma forma com bico no centro e colocar a massa.

  6. 6

    Levar ao forno em temperatura média e deixar aproximadamente 45 minutos, dependendo do forno.

  7. 7

    Dica: Na realidade este bolo leva 7 ovos, mas fica bem com 4 e querendo fazer um bolo de chocolate, limão (só a raspa da casca), marmolado ou baunilha substituir a laranja pelo copo de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.