Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de fubá
  • 1,2 kg de açúcar
  • 50 g de fermento em pó
  • 6 ovos médios (350 g)
  • 5 g de erva doce

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredienes e amassar até formar uma massa homogênea.
  2. Modelar em forma de bolas.
  3. Assar em forno a 200º graus.

PELA WEB

Comentários

  • Meu sonho era fazer esta broa.... Ficou divina, a única coisa é que molhei as mãos duas vezes pra trazer um pouco mais de umidade á massa, ficaram divinas e da próxima vez colocarei coco ralado e talvez um pouquinho de óleo á massa.

  • adorei sua receita,fiz hoje e me lembrou a infancia,na casa de minha avó...

  • Oi Susana td bem????eu procuro a receita de uma broa sequinha, q as vezes até quebra toda..., na verdade eu não sei se aquele pão se chama broa, eu conheço por esse nome,porque tem a outra q parece um pão de milho, mas tb a chamam de broa de milho....por um acaso a sua receita é aquela que é sequinha??????

  • Dia desses experimentei no Rio (em Petrópolis) uma delícia na padaria, chamada por lá de CAVACA. Essa tinha frutas cristalizadas e passas, mas também comi outra na baixada que nao tinha. Minha dúvida é se a broa é a mesma coisa, pois pelo nome de cavaca, nao achei receitas.

Ver mais