Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobre coxa assada com sopa de cebola e maionese

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luiz Américo Alves Pinto
  • Imagem enviada por Le Penosaco
  • Imagem enviada por Paulo Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 kg de sobre coxa
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 200 g maionese
  • Bacon fatiado em tiras

Modo de Preparo

  1. Desosse as sobre coxas.
  2. Misture a maionese com a sopa de cebola.
  3. Passe em toda sobre coxa deixando uma quantidade maior.
  4. Onde estava o osso feche com alguns palitos para não abrir quando assar.
  5. Enrole o bacon envolta da sobre coxa.
  6. Asse em fogo alto até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • A coxa sobre coxa tem que cortar ou inteiro ?

  • Eu fiz ficou muito bom . Obrigado

  • amei, mas não coloquei bacon e forrei a forma com papl manteiga pra não sujar muito, aprovadíssima a receita

  • A minha mae sempre faz! Ela não tira o osso! Ela passa maionese noa pedaços do frango e passa no creme ou sopa de cebola, como se fosse a milanesa. Nao pode cobrir, senao vai ficar mucho! Apenas asse em fogo medio/baixo por 2 a 3 horas! Nós nao colocamos bacon e não ha necessidade temperar. Apenas coloque os pedaços de frango na agua com vinagre com 5 minutos!

  • Nao precisa assar primeiro com papel aluminio?

    • Nao! Se vc colocar nao vai ficar crocante! Ah, deixe a pele do frango!

  • Assar***

  • Colaca oleo ou margarina na forma pra asar?

  • Posso assar como osso sem o beicom

    • Pode sim! Minha mae faz assim! E nao tire a pele!!

  • O creme de cebola bate no liquidificador antes de misturar com o frango ne

    • Não é necessário bater no liquidificador. Misture a mão com a maionese.

  • Coloca o creme de cebola com a maionese sem temperar a sobre coxa?

    • Se desejar tempere levemente.

Ver mais