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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de uvas moscatel
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de maizena

Marshmallow:

  • 4 claras em neve.
  • 3 xícaras de açucar em mel forte
  • 1 xícara de agua

Modo de Preparo

  1. Forrar um pirex com os biscoitos molhados com o soro de creme de leite, completando com um pouco de leite, tendo o cuidado para não ficar muito molhado.
  2. Faça um creme com leite condensado, 1 litro de leite de gado e as gemas sem película e 4 colheres de café de baunilha.
  3. Ao sair do fogo acrescentar 2 colheres de sopa de manteiga.
  4. Misturar e reservar.
  5. Faça um outro creme com o creme de leite sem soro, o nescau e o açúcar.
  6. No fogo em banho-maria até dissolver todo.
  7. Ao tirar do fogo bata e acrescente 1 colher de chá de manteiga e reserve.
  8. Organização do bolo gelado:.
  9. 1ª camada: biscoito.
  10. 2ª camada: o creme de leite condensado.
  11. 3ª camada: as uvas arrumadas inteiras uma a uma.
  12. 4ª camada: o creme de nescau com creme de leite.
  13. 5ª camada: o marshmallow conforme receita abaixo.

Marshmallow:

  1. Levar ao fogo em uma panela, a água e o açúcar até o mel ficar em ponto de bala forte.
  2. Bater as claras em neve e colocar o mel fervendo.
  3. Coloque em cima do bolo.
  4. E pronto.

PELA WEB

Comentários

  • eu amei essa receita esta de parabens quem a preparou ou inventou muito gostosa mesmo todos da minha familia adoraram .

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