Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina cremosa (melhor que mousse)

22 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Franciny
  • Imagem enviada por Franciny
  • Imagem enviada por Janaina Ferreira
  • Imagem enviada por sabrina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sabor morango (ou de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de guaraná (refrigerante)
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.
  2. Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.
  3. Em uma forma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (mais ou menos 3 horas).
  4. Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.

PELA WEB

Comentários

  • Não é melhor que muce

  • eu posso adicionar granulado na gelatina

  • aprovada ficou muito boa, gostei.....

  • bom eu fiz ta na geladeira vamos ver no que vai dar mas eu gosto muito das receitas do tudo gostozo e bem simples e sempre voce tem os ingredientes em casa

  • Fiz com tudo diet e coloquei o caldo de três limões, porque gosto das sobremesas um pouco azedinhas, ficou uma delícia. Gosto de todas as receitas que faço daqui do tudo gostoso!

  • Receita excelente! Apenas adicionei mais 1 lata de leite condensado e troquei o guaraná por Fanta Uva. Não gosto de gelatina e posso garantir que não parecia uma. Mas, atenção! Comprei gelatina de boa qualidade. Com estas modificações, o sabor ficou bem realçado e a aparência também. Meus filhos disseram que o sabor lembrava danoninho.

  • Achei sem graça,mas o pessoal aqui de casa gostou..

  • Na minha receita, não vai refrigerante e óleo

  • Diferente,mas gostoso...

  • gostei"!!!!!!diferente.

Ver mais