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Gelatina cremosa (melhor que mousse)
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Gelatina cremosa (melhor que mousse)
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Por Franciny

Ingredientes (12 porções)

  • 2 envelopes de gelatina sabor morango (ou de sua preferência)
  • água1 xícara (chá) de água fervendo
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de guaraná (refrigerante)
  • óleoÓleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.

  2. 2

    Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.

  3. 3

    Em uma forma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (mais ou menos 3 horas).

  4. 4

    Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.

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