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Doce de leite ninho
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Doce de leite ninho
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Doce de leite ninhoDoce de leite ninho@ Cynthia Komoda
Doce de leite ninhoDoce de leite ninho@ Fernanda girotto martins
Doce de leite ninhoDoce de leite ninho@ Mariana M. da Silva
Doce de leite ninhoDoce de leite ninho@ Alexsandra
Doce de leite ninhoDoce de leite ninho@ Ligia
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Por Fernanda girotto martins

Ingredientes (35 porções)

  • açúcar4 xícaras de açúcar
  • leite em pó2 xícaras de leite ninho
  • água1 xícara de água
  • manteiga2 colheres de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água.

  2. 2

    Leve ao fogo médio por 17 minutos mexendo sempre.

  3. 3

    Quanto levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo.

  4. 4

    Após os 17 minutos o doce deve estar com uma coloração mais escura.

  5. 5

    Desligue o fogo, acrescente a manteiga, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que o doce comece a endurecer.

  6. 6

    Despeje no mármore, ou uma forma untada com manteiga.

  7. 7

    Cortar logo em seguida.

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