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Pão de mel recheado da Zequinha
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Pão de mel recheado da Zequinha
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Pão de mel recheado da ZequinhaPão de mel recheado da Zequinha@ TudoGostoso
Pão de mel recheado da ZequinhaPão de mel recheado da Zequinha@ Mariana Moura Gonçalves Lemos
Pão de mel recheado da ZequinhaPão de mel recheado da Zequinha@ Mariana Moura Gonçalves Lemos
Pão de mel recheado da ZequinhaPão de mel recheado da Zequinha@ Mariana Moura Gonçalves Lemos
Pão de mel recheado da ZequinhaPão de mel recheado da Zequinha@ Mariana Moura Gonçalves Lemos
Pão de mel recheado da ZequinhaPão de mel recheado da Zequinha@ Mariana Moura Gonçalves Lemos
Pão de mel recheado da ZequinhaPão de mel recheado da Zequinha@ Mariana Moura Gonçalves Lemos
Pão de mel recheado da ZequinhaPão de mel recheado da Zequinha@ Mariana Moura Gonçalves Lemos
Pão de mel recheado da ZequinhaPão de mel recheado da Zequinha@ Mariana Moura Gonçalves Lemos
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Pão de mel recheado da ZequinhaPão de mel recheado da Zequinha@ Mariana Moura Gonçalves Lemos
Pão de mel recheado da ZequinhaPão de mel recheado da Zequinha@ Julia Sampaio da Cruz
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Pão de mel recheado da ZequinhaPão de mel recheado da Zequinha@ Mariana Moura Gonçalves Lemos
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Pão de mel recheado da ZequinhaPão de mel recheado da Zequinha@ Patrícia
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Pão de mel recheado da Zequinha
Pão de mel recheado da Zequinha
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Por Mariana Moura Gonçalves Lemos

Ingredientes (50 porções)

  • açúcar mascavo500g de açúcar mascavo
  • água2 xícaras (chá) de água
  • ovo4 ovos (claras separadas)
  • farinha de trigo4 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/2 colher (chá) de canela em pó
  • leite1 xícara de leite
  • mel1 xícara de mel
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó solúvel
  • bicarbonato de sódio1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 500g de chocolate meio amargo para banhar
  • cravo-da-índia em pó1/2 colher (chá) de cravo em pó (opcional)

Recheio de chocolate

  • chocolate branco350g de chocolate branco
  • creme de leiteUma caixinha de creme de leite
  • A mesma medida de doce de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    massa:

    coloque em uma panela o açúcar mascavo e a água.

  2. 2

    Misture bem e leve ao fogo até dissolver completamente o açúcar por aproximadamente 20 minutos.

  3. 3

    Quando levantar fervura, retire do fogo.

  4. 4

    A seguir, junte a farinha de trigo, o bicarbonato, o chocolate em pó solúvel, o leite, o mel, o cravo em pó e a canela.

  5. 5

    Misture bem a cada ingrediente adicionado.

  6. 6

    Em seguida, agregue as gemas e mexa.

  7. 7

    Por último, acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.

  8. 8

    Coloque a massa obtida em forminhas individuais, previamente untadas e bem polvilhadas, para facilitar na hora de desenformar os bolinhos.

  9. 9

    (podem ser forminhas de empadinhas).

  10. 10

    Asse de 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido 180°c.

  11. 11

    Após assar, deixe esfriar um pouco.

  12. 12

    Desenforme os bolinhos enquanto ainda estiverem quentes, não espere esfriar, pois fica mais difícil de saírem inteiros.

  13. 13

    Deixe os bolinhos esfriarem por completo para então corta-los e recheá-los.

  14. 14

    Não os levem a geladeira, pois o bolinho endurece.

  15. 15

    Cortem ao meio colocando com o auxílio de uma colher de sobremesa o recheio de doce de leite com chocolate branco.

  16. 16

    Por último, derreta o chocolate no microondas para banhar os bolinhos.

  17. 17

    Deixe secar e escorrer completamente no papel manteiga.

  18. 18

    recheio:

    derreta o chocolate branco no microondas, misture o creme de leite e o doce de leite e bata tudo na batedeira por alguns minutos.

  19. 19

    (esse recheio fica a critério de cada um, mais doce ou menos doce, vai da preferência de quem faz.

  20. 20

    Pode-se acrescentar também castanhas, nozes, etc).

  21. 21

    O importante é que o recheio não fique muito mole.

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