• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de forno cremoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudia Cristina Baes Dias

Ingredientes (8 porções)

  • pão de formaFatias de pão de forma sem casca

Creme

  • leite1/2 l de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo catupiry
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reino brancaPimenta do reino branca a gosto
  • noz-moscadaNoz moscada ralada a gosto

Recheio

  • 400 g de presunto de chester defumado picado
  • queijo mussarela ralado500 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador, os ingredientes do creme.

  2. 2

    Coloque em uma prato fundo e passe fatias de pão nesse creme e arrume em um refratário.

  3. 3

    Faça uma camada de presunto, uma de mussarela, uma de catupiry e mais uma de pão umedecido no creme.

  4. 4

    Repita essa sequência mais uma vez.

  5. 5

    Despeje o creme restante por cima, polvilhe com mussarela e queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Leve ao forno médio, por 25 minutos aproximadamente, ou até que a superfície esteja dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.