20min
Ingredientes (8 porções)
Fatias de pão de forma sem casca
Creme
1/2 l de leite 1 lata de creme de leite sem soro- 1 xícara (chá) de queijo tipo catupiry
Sal a gosto Pimenta do reino branca a gosto Noz moscada ralada a gosto
Recheio
- 400 g de presunto de chester defumado picado
500 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador, os ingredientes do creme.
- 2
Coloque em uma prato fundo e passe fatias de pão nesse creme e arrume em um refratário.
- 3
Faça uma camada de presunto, uma de mussarela, uma de catupiry e mais uma de pão umedecido no creme.
- 4
Repita essa sequência mais uma vez.
- 5
Despeje o creme restante por cima, polvilhe com mussarela e queijo parmesão ralado.
- 6
Leve ao forno médio, por 25 minutos aproximadamente, ou até que a superfície esteja dourada.