Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau (pode ser já em postas pequenas)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cenoura e 1/2 ralada
  • Sal
  • Molho de pimenta

Creme:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 copos e 1/2 de leite
  • Sal e noz moscada

Cobertura:

  • 3 claras
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 copo de requeijão

Modo de Preparo

    Bacalhau:

    1. Deixe o bacalhau de molho trocando água sempre.
    2. Afervente retire a espinha, caso necessário, e desfie.
    3. Leve ao fogo o azeite, a manteiga a cebola e deixe murchar bem.
    4. Acrescente a cenoura refogue e depois em seguida o bacalhau desfiado e reserve.
    5. Pode acrescentar salsinha picada a gosto.

    Creme:

    1. Leve ao fogo para engrossar.
    2. Depois de engrossado, misture ao bacalhau que esta reservado e coloque em um refratário.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em ponto de neve firme, acrescente o creme de leite o requeijão e coloque por cima do bacalhau.
    2. Leve ao forno até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    CATEGORIAS RELACIONADAS