Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Carne moída, frango desfiado com catupiry
  • Cobertura:1 lata de molho de tomate pronta
  • Mussarela ralada para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque numa travessa as batatas, o leite e a margarina deixe esfriar.
  2. Acrescente as gemas, farinha, queijo ralado, sal e por último as claras em neve.
  3. Mexa bem.
  4. Unte bem a forma com margarina e polvilhe farinha.
  5. Coloque a massa e leve ao forno medio por 20 minutos ou até dourar.
  6. A massa não fica dura.
  7. Desenforme num pano úmido.

Recheio:

  1. Obs: recheio frio.
  2. Enrole.
  3. Coloque na fôrma novamente jogue o molho de tomate pronto e polvilhe a mussarela.
  4. Leve ao forno novamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!