Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito do tipo champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 5 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque os ingredientes com exceção do achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ficar consistente, tomando cuidado para não empelotar.
  3. depois de pronto, separe em duas partes (uma branca e outra acrescentada do achocolatado em pó).
  4. Despeje o creme branco numa forma refratária e coloque o biscoito champanhe inteiro (molhado num pouco de leite), só então, coloque o creme escuro.
  5. Leve ao congelador por três horas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso.

Ver mais