• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinhas de pinga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Rosquinhas de pinga
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 15
Rosquinhas de pingaRosquinhas de pinga@ Aline Raquel Olivério Maciel
Icone flèche
Rosquinhas de pinga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Raquel Olivério Maciel
Por Aline Raquel Olivério Maciel

Ingredientes (110 porções)

  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • açúcar7 colheres de açúcar
  • cachaça1 cálice de pinga
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de sobremesa de canela
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar ponto de desgrudar das mãos
  • Óleo para fritar (suficiente para cobrir as rosquinhas)
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Faça rosquinhas e frite em óleo bem quente.

  3. 3

    Escorra em guardanapo de papel, passe no açúcar com canela ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.