A massa fica com furinhos por dentro mesmo? Pq pra mim parece que foi água demais e parece solado, mas coloquei todos os ingredientes na quantidade pedida, e fiz tudo direitinho... me ajudem :/
Gabriela
em 19/01/17
Posso substituir o chocolate meio amargo, por cacau em pó?
Milene
em 04/07/16
Muito bom!!
Stephanie Fernandes
em 27/12/15
Qual é o tipo da farinha ?
karolynna
em 22/12/15
Oiii!
Vou fazer esse belíssimo bolo, tenho uma dúvida, ele é sem manteiga, margarina ou óleo mesmo!?
?????
em 22/11/15
Delicia :D
Fatinha Lopes
em 02/11/15
Posso diminuir a quantidade de ovos?
Hellen Lopes Lima
em 07/04/15
quantos gramas tem o tablete de chocolate do recheio?
TudoGostoso
em 08/04/15
180 g.
Nessa
em 28/02/15
Posso substituir o chocolate meio amargo pelo chocolate ao leite ??
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flávia Gameiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de chocolate da Flávia.
A massa fica com furinhos por dentro mesmo? Pq pra mim parece que foi água demais e parece solado, mas coloquei todos os ingredientes na quantidade pedida, e fiz tudo direitinho... me ajudem :/
Posso substituir o chocolate meio amargo, por cacau em pó?
Muito bom!!
Qual é o tipo da farinha ?
Oiii! Vou fazer esse belíssimo bolo, tenho uma dúvida, ele é sem manteiga, margarina ou óleo mesmo!?
Delicia :D
Posso diminuir a quantidade de ovos?
quantos gramas tem o tablete de chocolate do recheio?
Posso substituir o chocolate meio amargo pelo chocolate ao leite ??
humm delicia