• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com mortadela
Comente esta receita
Arroz com mortadela
Vídeo sugerido Arroz comum para 4 pessoas Video 1 de 15
Arroz com mortadelaArroz com mortadela@ Capitólio Alimentos
Icone flèche
Arroz com mortadela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 xícaras de chá de arroz cru
  • água2 xícaras de chá de água quente
  • salSal a gosto
  • 1 lata de seleta (ervilha e cenoura)
  • 300 g de mortadela em cubos
  • alho2 dentes de alho amassado
  • azeite1 colher sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário coloque o azeite.

  2. 2

    Em seguida acrescente o arroz mexer bem.

  3. 3

    Junte a mortadela em cubos, a seleta, sal.

  4. 4

    Em seguida acrescente a água quente.

  5. 5

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos até que o arroz esteja bem cozido.

  6. 6

    Depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.