Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de (chá) de açúcar de baunilha
  • 1 colher de (chá) de de fermento químico
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • Suco de 3 limões
  • 1 colher de (chá) de trigo
  • Bater tudo no liquidificador

Modo de Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes, e depois abrir em uma forma de aro removível, levar para assar durante 5 minutos tirar do forno e colocar o recheio que deve estar pronto.
  2. Voltar a massa novamente ao forno até firmar o recheio irar novamente a massa e colocar a cobertura de claras deixar escurecer ou dourar as claras e desligar o forno e deixar o bolo no forno durante 10 minutos sem abrir.

Cobertura:

  1. 4 clara em neve com 1 pitada de sal, deixar ficar bem firme e acrescentar 1/2 xícara de açúcar bater bem até misturar e ficar bem firme, espalhe sobre a torta ainda quente e decore como quiser.
  2. Leve novamente ao forno e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

  • somente na hora de bater as claras em neve ajuda se o ovo estiver mais frio ex saido da geladeira , e pra quem nao sabe a pitada de sal ajuda a clara subir mais rapida !

Ver mais