40min
Ingredientes (8 porções)
- 2 tomates sem sementes, cortados em gomos
2 cebolas cortada em rodelas
2 colheres de sopa de azeite
- 1 beringela cortada em rodelas grossas
- 2 abobrinhas cortada em rodelas grossas
- 1 pimentão verde cortado em tiras largas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras largas
3 dentes de alho amassado
Ramos de alecrim
- Sal, pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe bem os legumes, depois coloque todos em uma assadeira.
- 2
Misture o alho amassado, espalhe o alecrim, tempere com sal e pimenta.
- 3
Regue com azeite, em seguida leve para assar em forno de 200º graus por 10 minutos.
- 4
Depois retire a assadeira e vire-os.
- 5
Deixe mais 10 minutos até dourar.
- 6
Sirva a seguir.