Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 batatas grandes raladas
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 4 ovos
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 200 g de presunto em tirinhas
  • 1 xícara de ervilha fresca congelada
  • 4 colheres (sopa) de parmesão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura moderada de 180º graus.
  2. Unte uma forma refratária com metade da manteiga.
  3. À parte, misture a batata ralada, o leite, o parmesão e os ovos.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Reserve.
  6. Doure a cebola em 1 colher de manteiga.
  7. Despeje a mistura de batata na forma preparada acrescentando o presunto e a ervilha.
  8. Espalhe a cebola sobre ela.
  9. Leve ao forno e asse até que o ovo cozinhe e a cebola fique dourada.
  10. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito apetitosa, saborosa e fácil de fazer, a família toda adora!!!

Ver mais