Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de frango desfiado
  • 1 copo de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha

Para o molho branco:

  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de batata inglesa
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas no ponto que ainda fiquem inteiras.
  2. Misture o frango desfiado com a azeitona, o milho e a ervilha e deixe reservado.

Para o molho branco:

  1. Coloque no fogo a manteiga com a cebola para dourar e depois acrescente a farinha de trigo e mexa até soltar da panela.
  2. Vá colocando o leite aos poucos e mexendo sempre.
  3. Quando terminar de colocar o leite acrescente o sal a gosto, oqueijo ralado e deixe engrossar apague o fogo e crescente o creme de leite.

Montagem:

  1. Coloque uma camada de batata, outra de frango e outra de molho depois coloque queijo ralado e leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom e é facil de fazer, não tem como errar

Ver mais