Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sueli Chiozzotto
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 500 g de batata
  • 1 tablete caldo knnor
  • 1 clara em neve
  • Salsinha a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • Azeitona a gosto
  • Trigo para empanar
  • Azeite para untar as mãos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com o caldo knnor (preferência sabor bacalhau ou legumes).
  2. Em uma tigela coloque o atum já desfiado, sem o óleo, adicione a cebola picada, a azeitona picada, salsinha.
  3. Após cozida a batata, amasse-a e misture aos ingredientes, deixe esfriar, acrescente a clara em neve, misture bem.
  4. Unte a mão com azeite, faça bolinhas e passe no trigo.
  5. Frite em fogo médio.

PELA WEB

Comentários

  • Da pra assar no forno ou só frito??

  • Delicioso e fácil. Obrigada!

  • Maravilhosa!!!Fiz sem o caldo kinor e ficou maravilhoso super sequinho e saboroso.Aprovadissima a receita!!!

  • Ficou fantástico!! Fiz também um molho rosé e adicionei creme de malagueta, mostarda e cebola picada. Perfeito!!

  • Sugiro fazer assado ao invés de frito, além de ficar tão gostoso quanto, é bem mais saudável!

    • assado fica bom mesmo ? kkk se ficar bom também prefiro

  • Eu e meu namorado adoramos! Muito fácil e muito gostosa!

  • Nossa ..... ficou muito bom !!!

  • Fica otima... eu substitui o atum por sobras de peixe

  • Pois é, até que tentei com toda dedicaçao... Mas nao rolou! Virou uma papa no fundo da panela. Decidi fazer um pure e servi com arroz branco. Valeu a tentativa

  • Ficou uma delicia, soh nw coloquei a clara pq estou sem batedeira, mas msm assim ficou bom !! Passei no trigo, no ovo e na farinha d rosca !! Nw desmanchou e ficou sequinho !!! Eu gostei, estah aprovado !!

Ver mais