• Entrar
  • Cadastrar
Tapioca com recheio de banana frita
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 4 avaliações
Imprimir
@ Isabella Neves Silva
H
Por HELLEN CANHAMAQUE

Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg goma de tapioca
  • banana-da-terra10 bananas da terra
  • leite condensadoleite condensado a gosto
  • canelacanela a gosto
  • óleo para fritar a banana

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a goma de tapioca e passe em uma peneira, para virar uma farinha fininha e reserve.

  2. 2

    Corte as bananas em rodelas e frite-as, reserve.

  3. 3

    Pegue uma frigideira antiaderente, coloque um pouco da farinha como se fosse uma panqueca, pouco, somente para cobrir a frigideira, em fogo baixo.

  4. 4

    Somente em uma parte da tapioca, coloque um pouco da banana frita, regue leite condensado e canela a gosto.

  5. 5

    Dobre como um pastel, dê uma viradinha e pronto.

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.