Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tapioca com recheio de banana frita

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isabella Neves Silva
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg goma de tapioca
  • 10 bananas da terra
  • leite condensado a gosto
  • canela a gosto
  • óleo para fritar a banana

Modo de Preparo

  1. Pegue a goma de tapioca e passe em uma peneira, para virar uma farinha fininha e reserve.
  2. Corte as bananas em rodelas e frite-as, reserve.
  3. Pegue uma frigideira antiaderente, coloque um pouco da farinha como se fosse uma panqueca, pouco, somente para cobrir a frigideira, em fogo baixo.
  4. Somente em uma parte da tapioca, coloque um pouco da banana frita, regue leite condensado e canela a gosto.
  5. Dobre como um pastel, dê uma viradinha e pronto.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • boa noite fiz a tapioca banana com canela, nao fritei a banana por cima passei um pouquinho de oleo de coco,ficou bom. e gostei!

  • Seria mais saudável colocar ao invés do leite condensado, mel e canela...

  • muuuito bom ainda adicionei um pouco de goiabada ficou delicioso.

  • Fica muito boa tapioca com queijo coalho e banana frita!!!

  • Mas nao molha a goma?

    • Nao precisa compra ja pronta para ir a frigideira

  • Tudo de bom!

  • Excelente receita! A tapioca é um alimento super saudável! Só devemos nos preocupar com os recheios hiper calóricos.

  • Eu frito a banana com manteiga ou margarina.Na minha opinião fica mais gostosa.#fica a dica!

  • Adorei!!!

  • Ótimo amei muito bom

Ver mais