Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas
  • 6 copos de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres de (sopa) de pó royal
  • 2 colheres de manteiga (margarina) cheia
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar com canela

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com açúcar, misture as gemas bata bem até que a manteiga fique totalmente dissolvida.
  2. Misture o trigo, o leite o fermento o sal e as claras batidas.
  3. Bata tudo e coloque em forma untada com manteiga e açúcar para ficar crocante.
  4. Após a massa na forma.
  5. Corte as bananas e coloque em cima da massa que já está na forma.
  6. Misture açúcar com canela e polvilhe (de leve), por cima das bananas e do bolo.
  7. Pronto agora é só colocar no forno previamente aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!