Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Broto de feijão com alcatra

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bernadete Batista de Souza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g broto de feijão lavado e bem escorrido
  • 300 g de alcatra picada em cubos pequenos
  • Sal, orégano a gosto
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 8 tomates amarelo sem sementes
  • Água o suficiente para cozinhar a carne

Modo de Preparo

  1. Lavar bem a carne.
  2. Depois coloque o óleo na panela coloque a carne e doure bem.
  3. Assim que estiver dourada junte o broto de feijão e mexa.
  4. E em seguida coloque um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. Depois de cozido, acrescente o sal, orégano e mexer bem.
  6. Quando a carne tiver bem macia e pouco caldo retire e coloque na travessa.
  7. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • E onde entra na receita os 8 tomates (amarelos?) que estão nos ingredientes.

Ver mais