Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon cortado em tirinhas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mostarda em pasta
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 tomates bem maduros
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de champignon
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês.
  2. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  3. Bata os tomates no liquidificador e passe pela peneira.
  4. Adicione a carne o tomate batido, a manteiga, a cebola, o catchup, a farinha, o champignon e o vinho.
  5. Misture tudo muito bem e despeje no refratário.
  6. Cubra com um prato deixando uma fresta.
  7. Leve ao microondas por 20 minutos na potência alta.
  8. Mexa após 10 minutos.
  9. Adicone o creme de leite no momento de servir.
  10. Acompanha arroz branco e batata palha.
  11. Conservação: Etiquete e leve ao freezer por 3 meses.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz em uma hora de forno, mas mexendo aos 25 minutos.

  • A receita é muito prática e rápida de fazer. O tempero fica espetacular. Deixei cinco minutos a mais. O resultado... gostinho de quero mais.

  • Fiz esta receita e adorei, so q fiz ao inves de 20 minutos coloquei mas 10 minutos para apurar um pouco mas. Meus filhos adoraram a receita

Ver mais