• Entrar
  • Cadastrar
Frango com azeitona
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana

Ingredientes (5 porções)

  • sobrecoxa de frango8 sobre coxas
  • vinagre2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 tomates grandes bem maduros (sem pele e picados)
  • 2 pimentões verdes cortados em pedaços
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho1 dente de alho espremido
  • orégano seco1/2 colher (chá) de orégano
  • ketchup2 colher (sopa) de catchup
  • azeitona verde100 g de azeitonas verdes
  • salsa1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e escorra o frango.

  2. 2

    À parte misture o vinagre com o tomate, o pimentão, a cebola, o alho, e o orégano.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta.

  4. 4

    Despeje sobre o frango e deixe tomar gosto por 1 hora.

  5. 5

    Arrume no refratário os pedaços de frango um ao lado do outro.

  6. 6

    Regue com óleo e leve ao forno por 10 minutos na potência alta.

  7. 7

    Vire após 5 minutos.

  8. 8

    Retire, salpique com a salsa e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.