Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 sobre coxas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 tomates grandes bem maduros (sem pele e picados)
  • 2 pimentões verdes cortados em pedaços
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 2 colher (sopa) de catchup
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e escorra o frango.
  2. À parte misture o vinagre com o tomate, o pimentão, a cebola, o alho, e o orégano.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Despeje sobre o frango e deixe tomar gosto por 1 hora.
  5. Arrume no refratário os pedaços de frango um ao lado do outro.
  6. Regue com óleo e leve ao forno por 10 minutos na potência alta.
  7. Vire após 5 minutos.
  8. Retire, salpique com a salsa e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Como é que é frango com azeitona se não leva azeitona? E o catchup, serve pra que?

Ver mais