Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de postas ou filé de salmão
  • 300 g de champignon picado
  • 200 g de azeitona picada
  • 200 g alcaparra
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • Sal
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com sal e limão e deixa marinar por 1 hora.
  2. Asse em um refratário e reserve.
  3. Em uma panela coloque o azeite e 3 colheres de manteigas e refogue a alcaparra, a azeitona e o champignon.
  4. Quando estiver refogado coloque 1 copo (200 ml) de água e mais uma colher de manteiga.
  5. Deixe ferver por 3 minutos.
  6. Arrume o salmão numa vasilha e despeje o molho por cima.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil de fazer e super saborosa!!! ADOREI!

  • Gostei muito! Fica muito bom também servido com batata gratinada ou Sauté.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS