Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 50 g de fermento de padaria ou um pce de fermix
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes e deixe crescer por 15 minutos.
  2. Após crescido, coloque o restante dos ingredientes.
  3. Misture tudo e amasse bem.
  4. Sove bem a massa.
  5. Estique com um rolo e faça os pães o modelo que desejar.
  6. Coloque na assadeira já enrolado e aguarde crescer.
  7. Quando já estiver crescido, coloque para assar em forno quente pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
  8. Depois de assado cubra bem.
  9. Deixe abafar e está pronto para comer.

PELA WEB

Comentários

  • Também não entendi...1 xícara de farinha não é pouco?? Para preparar a fermentação, tudo bem...e para preparar o pão, quanto de farinha???

  • quantos pães rendem e só vai 1 xícara de açúcar desculpe ,mas prefiro não arriscar

Ver mais