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Torta sorvete de creme com recheio de brigadeiro

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme

Brigadeiro:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite

Farofa doce para sorvete:

  • 4 colheres de sopa de ovomaltine
  • 2 colheres de sopa de farinha láctea
  • 50 g de coco seco ralado (de pacotinho)

Opcional da farofa:

  • Castanha de cajú
  • Passas
  • Nozes moída
  • Calda quente de ovomaltine
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de ovomaltine
  • 6 colheres de creme de leite

Modo de Preparo

    Montagem:

    1. Na forma de desmontar ou no refratário, arrume a metade do sorvete de creme.
    2. Leve ao freezer até endurecer.
    3. Junte a metade do brigadeiro, coloque o restante do sorvete de creme cobrindo todo o brigadeiro, junte o restante do brigadeiro e mantenha no freezer.
    4. Decore com: Calda quente de ovomaltine, farofa doce de sorvete e com raspas de chocolate.
    5. Opcional: Decore com chantilly, brigadeiro, coloque em uma panela em fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexa sempre com uma colher de pau.
    6. O ponto dele é quando começar e desgrudar da panela.
    7. Após esfriar junte 1 lata de creme de leite, farofa doce para sorvete, misture tudo e decore na hora de servir.
    8. Obs: Mantenha o pote herméticamente fechado.
    9. Calda quente de ovomaltine: Misture o leite condensado e o ovomaltine e leve ao fogo, quando a calda ficar homogênea retire do fogo e junte: 6 colheres de sopa de creme de leite.
    10. É só decorar sobre o sorvete.
    11. É muitoooo bom.

    PELA WEB

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