Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de ervilhas tortas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 250 g de camarão médio limpo temperado com sal e suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Lave as ervilhas e retire o fio.
  2. Coloque-as em um refratário com tampa, acrescente a cebola picada, o alho, o tomate, o azeite, o molho de tomate e o sal.
  3. Misture bem, tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potencia 10.
  4. Mexa na metade do tempo.
  5. Junte o camarão bem escorrido e misture bem.
  6. Cubra o refratário e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência 10, até os camarões cozinharem
  7. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
  8. Dica: Não cozinhe demais os camarões, pois ficarão duros e borrachudos.
  9. As ervilhas não devem ficar muito moles, o ideal é que fiquem bem crocantes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!