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  • Imagem enviada por Maria Diana Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá de milho fino
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 500 g de carne seca
  • 50 g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada
  • 150 g de mussarela ralada
  • Ovos cozidos e tomates para decorar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário grande, coloque o fubá de molho, desmanchado na água fria.
  2. Acrescente o leite, o queijo ralado, a manteiga e o sal.
  3. Misture bem.
  4. Cozinhe por 8 minutos na potência alta, mexendo de 2 em 2 minutos.

Para fazer o recheio:

  1. Deixe a carne seca de molho em água por no mínimo 24 horas, trocando a água várias vezes.
  2. Escorra e desfie.
  3. Coloque o bacon em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos para derreter.
  4. Acrescente a carne seca desfiada, a cebola, o azeite, os tomates picados, a massa de tomate e leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência 5.
  5. Mexa durante o cozimento.
  6. No final, junte a salsinha e a cebolinha picadas.
  7. Deixe a polenta amornar e corte-a ao meio recheando-a com a mussarela, cobrindo-a em seguida com a carne seca.
  8. Enfeite com os ovos cozidos e os tomates.
  9. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.

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Comentários

  • gostei!só que fiz na Panela no fogão ficou bom

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