• Entrar
  • Cadastrar
Espetinhos de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
  • limãoSuco de 1 limão
  • molho inglês2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de cebolinha em conserva
  • bacon100 g de bacon cortado em cubos
  • 1 pimentão verde ou amarelo cortado em cubos
  • Tomates cereja (opcional)
  • 6 espetos de madeira
  • manteigaManteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os cubos de frango na mistura do suco de limão, molho inglês, sal, pimenta do reino e óleo.

  2. 2

    Deixe descansar por 1 hora.

  3. 3

    Reserve os temperos.

  4. 4

    Para montar os espetinhos, alterne sucessivamente os cubos de frango temperados, as cebolinhas, o bacon, o pimentão e os tomates-cereja (opcional).

  5. 5

    Pincele os espetinhos com a mistura dos temperos que foi reservada.

  6. 6

    Unte o prato crisp com a margarina ou manteiga e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.

  7. 7

    Coloque 3 espetos sobre o prato crisp e leve ao microondas por 7 a 8 minutos na função crisp.

  8. 8

    Ao final desse tempo, sem abrir a porta do forno, programe a função grill por 5 minutos para dourar.

  9. 9

    Retire os esperos fritos e prepare os demais espetos repetindo a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.