• Entrar
  • Cadastrar
Bisteca de porco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bisteca de porco
Vídeo sugerido Lombo recheado com calabresa Video 1 de 15
Bisteca de porcoBisteca de porco@ TudoGostoso
Icone flèche
Bisteca de porco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana

Ingredientes (8 porções)

  • bisteca4 bistecas de porco
  • limãoSuco de 1 limão
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • molho de soja2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de minicebolas em conserva (opcional)
  • margarinaMargarina ou manteiga para untar
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as bistecas com o suco de limão, a manteiga, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.

  2. 2

    Unte o prato crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.

  3. 3

    Acomode as bistecas e leve ao microondas por 15 a 17 minutos na função crisp.

  4. 4

    Sirva as minicebolas sobre as bistecas.

  5. 5

    Querendo, substitua por bife de lombo.

Informações adicionais

A bisteca também é conhecida por costeleta. A carne de porco deve ser sempre consumida bem cozida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.