Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de minicebolas em conserva (opcional)
  • Margarina ou manteiga para untar
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas com o suco de limão, a manteiga, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.
  2. Unte o prato crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  3. Acomode as bistecas e leve ao microondas por 15 a 17 minutos na função crisp.
  4. Sirva as minicebolas sobre as bistecas.
  5. Querendo, substitua por bife de lombo.

Informações Adicionais

  • A bisteca também é conhecida por costeleta. A carne de porco deve ser sempre consumida bem cozida.

PELA WEB

Comentários

  • Fica bem melhor se trocar o molho de soja por vinho branco!!! Hummmmm!

  • A carne ficou muito dura, mas meu cachorro amou. . .

    • Antes de temperar sempre coloco um pouco de amaciante de carne...mas cuidado com os outros tempeiros se nao salga ok

    • você não deve ter feito corretamente deixe pegando tempero por mais tempo!

  • mto bom e com salada hummm

Ver mais