• Entrar
  • Cadastrar
Peito de peru defumado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana

Ingredientes (8 porções)

  • peito de peru500 g de peito de peru defumado fatiado
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 xícara (chá) de creme de leite
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água do cogumelo
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as fatias de peito de peru defumado em um refratário, lado a lado.

  2. 2

    Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o caldo de galinha, a água do cogumelo e o amido de milho.

  3. 3

    Coloque a mistura em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.

  4. 4

    Mexa na metade do tempo para engrossar.

  5. 5

    Acrescente os cogumelos fatiados ao molho, mexendo bem, e espalhe por cima do peito de peru.

  6. 6

    Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.

  7. 7

    Coloque o refratário sobre o grill por 5 minutos para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.