40min
Ingredientes (8 porções)
500 g de peito de peru defumado fatiado 1 copo de requeijão 1 xícara (chá) de creme de leite 1 cubo de caldo de galinha- 1/2 xícara (chá) de água do cogumelo
1 colher (sopa) de amido de milho- 1 xícara (chá) de cogumelos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as fatias de peito de peru defumado em um refratário, lado a lado.
- 2
Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o caldo de galinha, a água do cogumelo e o amido de milho.
- 3
Coloque a mistura em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
- 4
Mexa na metade do tempo para engrossar.
- 5
Acrescente os cogumelos fatiados ao molho, mexendo bem, e espalhe por cima do peito de peru.
- 6
Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.
- 7
Coloque o refratário sobre o grill por 5 minutos para gratinar.