Ver todos os 50 comentários
15min
Ingredientes (12 porções)
-
1 colher de sopa de manteiga
-
2 latas de leite condensado
-
2 latas de creme de leite
-
1 xícara de chá de achocolatado
-
1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
É muito simples.
- 2
Em uma panela misture a manteiga, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo.
- 4
Depois de pronto coloque no liquidificador juntamente com as outras latas de leite condensado e creme de leite.
- 5
Bata até homogeneizar.
- 6
Leve a gelatina ao fogo com água até dissolver.
- 7
Adicione à mistura no liquidificador e bata.
- 8
Depois é 1 hora e 30 minutos de freezer e comer.
- 9
É fácil, barata e rende bem.
- 10
Dá prá variar substituindo o chocolate pela mesma medida de uma lata de leite condensado de suco natural concentrado de maracujá ou limão.
- 11
Não precisa nem ir pro fogo.
- 12
É só bater, gelar e comer.
Comentários
