Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pó para gelatina (sabor a escolher)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 pacotes de pó para pudim (sabor a escolher)
  • Água
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva os pacotes de gelatina em um refratário como na receita da gelatina reserve.
  2. Faça o pudim com o leite como na receita do pacote, coloque o pudim em um refratário de sua preferência e deixe reservado.
  3. Pegue a gelatina e coloque aproximadamente 1 xícara de chá no liquidificador junto com o creme de leite.
  4. Bata por 1 minuto.
  5. Logo após despeje a gelatina sobre o pudim já frio, e por cima da gelatina ainda líquida despeje a mistura do liquidificador.
  6. Deixe gelar até que a gelatina tome consistência.
  7. Ele fica em três camadas bem distintas, pudim, gelatina, creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!