Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por josenilda araujo de santana
  • Imagem enviada por josenilda araujo de santana
  • Imagem enviada por Alessandra Lima Rossafa
  • Imagem enviada por Pri Tavares
  • Imagem enviada por NEIA RIBEIRO
  • Imagem enviada por NEIA RIBEIRO
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 copo (americano) pequeno de leite
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1/2 copo (americano) de agua
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 copos (americano) pequeno de polvilho doce
  • 2 ou 3 ovos
  • 200 g de queijo ralado (de pacote)

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite, e o óleo, a água e o sal juntos.
  2. Colocar o polvilho em uma tigela e misturar com os ingredientes que estavam fervendo, mexendo bem.
  3. Quando esfriar, colocar os ovos e o queijo ralado.
  4. Fazer bolinhas e colocar em uma forma ou assadeira, untada.
  5. Assar em forno quente e servir quente.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa a receita! Foi a primeira vez que fiz pão de queijo e deu super certo. E olha que sou mineira heim rs. Só coloquei bem mais queijo do que manda a receita e foi queijo minas canastra.

  • Oi posso congelar essa massa e por qto tempo?

  • Se eu so tiver polvilho azedo da certo ? E gostaria de saber por quanto tempo fica no forno e quantos graus.

  • Oi.. Pode ser qualquer tipo de queijo ralado se pacote?

    • Sim, pode.

  • Muito Bom.. Amei.

  • Amei, muito bom. Coloquei 2copos de polvilho doce e1copo de polvilho azedo. Vou fazer, sempre.

  • Muito bom, aprovado. coloquei 2copos.. de polvilho doce e 1copo.. de polvilho azedo. Amei, vou fazer, sempre.

  • Esse pão de queijo é top! Não tem como errar e é maravilhoso!!!

  • Maravilhoso! É a única receita que faço dps de várias tentativas com outras que não deram certo!!

  • delicia acabo de fazer felicitaciones para a receita.gracias

Ver mais