Maravilhosa a receita! Foi a primeira vez que fiz pão de queijo e deu super certo. E olha que sou mineira heim rs. Só coloquei bem mais queijo do que manda a receita e foi queijo minas canastra.
Eliene Damasceno
em 28/09/16
Oi posso congelar essa massa e por qto tempo?
Nágila Medeiros
em 17/02/16
Se eu so tiver polvilho azedo da certo ? E gostaria de saber por quanto tempo fica no forno e quantos graus.
Ana
em 09/12/15
Oi.. Pode ser qualquer tipo de queijo ralado se pacote?
TudoGostoso
em 10/12/15
Sim, pode.
Fernanda Luz
em 28/10/15
Muito Bom.. Amei.
Fernanda Luz
em 27/10/15
Amei, muito bom. Coloquei 2copos de polvilho doce e1copo de polvilho azedo. Vou fazer, sempre.
Fernanda Luz
em 27/10/15
Muito bom, aprovado. coloquei 2copos.. de polvilho doce e 1copo.. de polvilho azedo. Amei, vou fazer, sempre.
Mirella Gonzales
em 12/09/14
Esse pão de queijo é top! Não tem como errar e é maravilhoso!!!
Mirella Gonzales
em 06/08/14
Maravilhoso! É a única receita que faço dps de várias tentativas com outras que não deram certo!!
juliana
em 24/02/14
delicia acabo de fazer felicitaciones para a receita.gracias
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sandra ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhosa a receita! Foi a primeira vez que fiz pão de queijo e deu super certo. E olha que sou mineira heim rs. Só coloquei bem mais queijo do que manda a receita e foi queijo minas canastra.
Oi posso congelar essa massa e por qto tempo?
Se eu so tiver polvilho azedo da certo ? E gostaria de saber por quanto tempo fica no forno e quantos graus.
Oi.. Pode ser qualquer tipo de queijo ralado se pacote?
Muito Bom.. Amei.
Amei, muito bom. Coloquei 2copos de polvilho doce e1copo de polvilho azedo. Vou fazer, sempre.
Muito bom, aprovado. coloquei 2copos.. de polvilho doce e 1copo.. de polvilho azedo. Amei, vou fazer, sempre.
Esse pão de queijo é top! Não tem como errar e é maravilhoso!!!
Maravilhoso! É a única receita que faço dps de várias tentativas com outras que não deram certo!!
delicia acabo de fazer felicitaciones para a receita.gracias