Claro que pode, desde que seja "amido de milho" pode ser qualquer outra marca ok?
aparecida nofra...
em 29/12/16
A torta ficou uma delicia, porem acrescentei mais 1 xicara de farinha de trigo.
Raquel
em 21/12/16
A massa ficou muito mole, segui a receita direitinho. Acho que deveria ser menos leite. A massa ficou gostosa, vou fazer novamente, porém com menos leite.
Maria De Fátima...
em 24/09/16
Muito bom!
Aline Mayumi
em 02/07/16
Ficou muito bom a torta, obrigada.
renatapereira...
em 21/05/16
posso substituir a maisena,e se eu puder substituo por qual ?
Nilsimara Franco...
em 07/05/16
Da pra bater na batedeira?
Ou tem q ser o liquidificador?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vania
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Claro que pode, desde que seja "amido de milho" pode ser qualquer outra marca ok?
A torta ficou uma delicia, porem acrescentei mais 1 xicara de farinha de trigo.
A massa ficou muito mole, segui a receita direitinho. Acho que deveria ser menos leite. A massa ficou gostosa, vou fazer novamente, porém com menos leite.
Muito bom!
Ficou muito bom a torta, obrigada.
posso substituir a maisena,e se eu puder substituo por qual ?
Da pra bater na batedeira? Ou tem q ser o liquidificador?
Pode usar salsicha no recheio??
Maravilhooooso!
Ficou delicia .fiz hoje.