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Bolo brigadeiro de chocolate
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Bolo brigadeiro de chocolateBolo brigadeiro de chocolate@ Nady
Bolo brigadeiro de chocolateBolo brigadeiro de chocolate@ FatimaViana
Bolo brigadeiro de chocolateBolo brigadeiro de chocolate@ Karina Lapastini
Bolo brigadeiro de chocolateBolo brigadeiro de chocolate@ Josenilda araujo de santana
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Por FatimaViana

Ingredientes (10 porções)

  • ovo5 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • óleo1 xícara de óleo
  • água1 xícara de água quente
  • chocolate5 colheres de sopa de chocolate
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó químico

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • leite1 xícara de leite
  • margarina2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela junta as gemas com o açúcar, o chocolate, óleo, a farinha com o pó royal e a água quente mexe tudo muito bem sem bater.

  2. 2

    Por fim junta as claras batidas em neve e torna a mexer bem, leve ao forno para assar em forma redonda sem buraco ou em tabuleiro untado com manteiga e polvilhada com farinha.

  3. 3

    Quando cozido desenformar e corte o bolo ao meio.

  4. 4

    Recheio:

    leve ao fogo tudo junto e mexa até engrossar.

  5. 5

    Depois dispõe metade deste creme por cima de uma parte do bolo monte o resto do bolo cubra com o resto do creme.

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