1h
Ingredientes (10 porções)
5 ovos 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha 1 xícara de óleo 1 xícara de água quente 5 colheres de sopa de chocolate 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
Recheio
1 lata de leite condensado 5 colheres de sopa de chocolate em pó 1 xícara de leite 2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa tigela junta as gemas com o açúcar, o chocolate, óleo, a farinha com o pó royal e a água quente mexe tudo muito bem sem bater.
- 2
Por fim junta as claras batidas em neve e torna a mexer bem, leve ao forno para assar em forma redonda sem buraco ou em tabuleiro untado com manteiga e polvilhada com farinha.
- 3
Quando cozido desenformar e corte o bolo ao meio.
- 4
Recheio:
leve ao fogo tudo junto e mexa até engrossar.
- 5
Depois dispõe metade deste creme por cima de uma parte do bolo monte o resto do bolo cubra com o resto do creme.