20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de macarrão tipo talharim
1 l de molho branco 1 gomo de lingüica calabresa picada em rodelas- 1 maço de brocolis, só o bouquet
1 cebola picada 2 dentes de alho- Sal, pimenta e queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente, até que fique aldente. em seguida coloque a calabresa em uma frigideira para que doure, acrescente o alho, o brócolis e a cebola para que dourem junto. acrescente esta mistura ao molho branco, para que tome gosto da calabresa, e o brócolis corrija o sal e a pimenta a gosto.
- 2
Escorra o macarrão e despeje o molho por cima, salpique queijo ralado a gosto.
Informações adicionais
Sugestão0 de molho branco: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/38-molho-branco.html