• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de legumes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por HERON SOUZA RIBEIRO

Ingredientes (6 porções)

  • 150 g de repolho branco picado
  • 150 g de repolho roxo picado
  • 150 g de cenoura em cubos
  • vagem150 g de vagem picadas
  • ovo4 ovos
  • 1 colher de (sopa) de manteiga derretida
  • salSal a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em recipiente com tampa, colocar os dois repolhos e levar ao forno por 4 a 6 minutos na potência 100% para cozinhar.

  2. 2

    Repetir o mesmo procedimento com a cenoura e a vagem junto por 6 a 8 minutos na potência 100%.

  3. 3

    Untar um recipiente médio e dispor os legumes em camadas alternadas e reservar.

  4. 4

    Bater as claras em neve, juntar as gemas, a manteiga e o sal.

  5. 5

    Derramar no recipiente e polvilhar o queijo.

  6. 6

    Levar por 4 a 6 minutos na potência 100%.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.