• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura deliciosa de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ALINE V SILVA

Ingredientes (8 porções)

  • leite1/2 l de leite
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • gema de ovo2 gemas
  • farinha de trigo4 colheres de farinha de trigo
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • margarina sem sal200 g de margarina sem sal
  • emulsificante1 colher de emulsificante

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingrediente no liquidificador (exceto a margarina e o emulsificante).

  2. 2

    Leve ao fogo para engrossar e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Bata na batedeira o creme com a margarina.

  4. 4

    Leve para gelar.

  5. 5

    Volte a bater o creme e coloque o emulsificante.

  6. 6

    Bata novamente para dar volume e para que o creme fique leve.

  7. 7

    Pode ser usado também como recheio.

  8. 8

    É bom conservar na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.