Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango do Hudson

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para cada pão-de-ló (2):

    • 6 ovos
    • 6 colheres de açúcar
    • 5 colheres de farinha
    • 1 colher de fermento em pó

    Para o recheio:

    • 2 bandeijas de morango
    • 1 lata de doce de leite
    • 1 caixa de chantilly em pó
    • 1 vidro de leite de coco

    Modo de Preparo

    1. Faça os dois pães-de-ló.
    2. Coloque meio vidro de leite de coco em cada um para molhar.
    3. Deixe a massa esfriar.
    4. Coloque a primeira massa em um tabuleiro grande, coloque o doce de leite como cobertura do meio, jogando alguns morangos picados em cima do doce de leite.
    5. Coloque a 2ª massa por cima, colocando o chantilly para confeitar e colocando morangos picados por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!