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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 22

Ingredientes

    Para torta:

    • 250 g de manteiga sem sal
    • 200 g de açúcar
    • 3 gemas
    • 2 latas de creme de leite sem soro e bem geladas (tem que ser de latinha!)
    • 1 pacote e 1/2 de biscoito maizena

    Para molhar os biscoitos:

    • Soro do creme de leite
    • Leite (se precisar)
    • 1 colher de chocolate
    • 1 colher de sopa vinho do porto ou licor de sua preferência

    Para cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres cheias (sopa) de chocolate ou nescau
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo

    1. Coloque a manteiga, o açúcar e as gemas na batedeira e bata até obter um creme
    2. acrescente o creme de leite (ele precisa estar bem gelado) e misture ao creme.
    3. Reserve.
    4. Em um prato fundo coloque o soro do creme de leite (se não for suficiente, coloque leite) e uma colher de nescau, eu particularmente também coloco um pouquinho de vinho do porto e molhe rapidamente os biscoitos.
    5. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma "pincelada" do creme e vai colocando os biscoitos (eu molho os biscoitos à medida que vou colocando-os na forma).
    6. Acrescente uma camada generosa do creme reservado sobre os biscoitos.
    7. Acrescente mais uma camada de biscoitos e repita o procedimento finalizando com o biscoito.
    8. Leve ao congelador por pelo menos 5 horas ou quando estiver bem endurecido, para poder colocar a cobertura.
    9. Para a cobertura faça um brigadeiro mole (não dê o ponto), retire a forma do congelador e derrame em cima dos biscoitos.
    10. Obs: Costumo fazer um rápido resfriamento no brigadeiro antes de colocá-lo na forma.
    11. Leve novamente ao congelador e retire uns 15 minutos antes de servir.
    12. Obs: Também pode substituir o brigadeiro por uma barra de chocolate derretida.
    13. O brigadeiro eu faço no microondas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Deve ser deliciosa

    • Eu fiz conforme a receita mas acrescentei as claras em neve dos ovos utilizados, no biscoito coloquei licor de banana e na cobertura usei uma barra de chocolate meio amargo ao invés do brigadeiro, ficou divina que com uma textura ótima!

    • Fiz exatamente como está na receita e ficou ótimo, todos amaram!!!!

    • Meu creme ficou mole... Oque eu faço?

    • Pra seguir a risca a receita, não rola. O creme fica com um gosto muito forte de manteiga e a sobremesa por inteiro muito enjoativa.

      • Coloque essencia de baunilha e molhe os biscoitos com café. Fica divino!!

    • Gente quero fazer.para o natal so nao estou entendendo coloco na geladeira, ou no congelador?tipo fasso amanha posso deixar ate o outro dia no congelador?

    • É lra colocar no congelador ou na geladeiea? Pq nunca vi torta alemã congelada

      • Deixe na geladeira apenas, sem congelar.

    • Parabéns, ótima receita!!! Econômica e fácil, só seguir certinho.

    • Eu fiz hoje a receita certinho em ordem conforme a escrita.acima,mas nao deu.certo. ficou com sabor de margarina e ficou.mole...Decepcionada!

      • Torta alemã não pode sr feira com margarina... Tem que ser manteiga, e de boa qualidade.

    • bem que podia no meio ser sorvete:(

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