• Entrar
  • Cadastrar
Torta de milho verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lenita Borges

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de trigo
  • 3 colheres (sopa) de gordura de coco
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • gema de ovo3 gemas
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Recheio

  • ovo4 ovos batidos
  • creme de leite fresco200 ml de creme de leite fresco
  • presunto250 g de presunto picadinho
  • salsaSalsinha picadinha
  • cebolinhaCebolinha picadinha
  • milho-verde1 lata de milho verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Junte todos os ingredientes, amasse bem e forre uma forma de abrir.

  2. 2

    Recheio:

    Junte todos os ingredientes, coloque dentro da massa e asse em forno moderado até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.