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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 180 g de shimeji lavados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho socado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Molho inglês pouquinho
  • Vinho tinto 1/2 copo
  • Pouquinho de orégano
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de caldo de galinha em tablete dissolvidos em água
  • Queijo ralado parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva o shimeji com água e o caldo de galinha.
  2. Reserve.
  3. Frite a cebola e o alho, acrescente o arroz, deixe-o fritar um pouco e acrescente o molho de tomate (sem pele).
  4. Acrescente o vinho tinto, deixe secar um pouquinho.
  5. Coloque o shimeji e vá colocando a água para cozinhar o arroz.
  6. Quando estiver pronto, desligue e acrescente o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou divino amei....

  • Gente, não pode lavar o shimeji!!!!!

  • Eu troquei o vinho por uma dose de conhaque. Tb fritei o shimeji com a cebola ao invés de cozinhar e flambei. Não coloquei nem o shoyu , nem o sal e nem o orégano. O queijo e o caldo de galinha já salgam bem. Coloquei uma pitada de curry... ficou divino. Nossa, mudei toda a receita :0

  • Perfeito, ficou magnífico. Todo final de semana eu faço um risoto e esse foi o melhor que já fiz, todos amaram.

  • Muito obrigada pela receita. Meus filhos amaram e elogiaram muito. Segui a receita à risca.

  • Delicioso! É só seguir a receita que dá certinho!

  • Fantástica!

  • Uma delicia fiz hoje,e todos adoraram,recomendo!!!

  • Não entendi essa receita. Não usou o molho inglês, orégano e o azeite subentendi que seja na hora de fritar. 1 xícara de arroz não rende 4 porções. Muito molho de tomate.

    • Na verdade, o azeite você mistura com o molho inglês e vira o drink de acompanhamento, o orégano você passa na borda do copo, além de bonito, fica uma delícia.... P.s pode substituir o orégano por sal .... Acrescente bastante gelo e uma leve pitada de açúcar para diminuir a acidez do azeite!!

    • Kkkkkk é verdade! Mas vou tentar fazer

  • Fiz o prato pra um jantarzinho romântico e ficou excelente... Fiz pequenas alterações, refoguei o arroz no Shimeji com Champignon, e deixei apemas um pouco no shimeji na água... uhmmmm....

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