Eu troquei o vinho por uma dose de conhaque. Tb fritei o shimeji com a cebola ao invés de cozinhar e flambei. Não coloquei nem o shoyu , nem o sal e nem o orégano. O queijo e o caldo de galinha já salgam bem. Coloquei uma pitada de curry... ficou divino. Nossa, mudei toda a receita :0
Luciana Mejan
em 16/12/16
Perfeito, ficou magnífico. Todo final de semana eu faço um risoto e esse foi o melhor que já fiz, todos amaram.
Juceli Oliveira
em 26/01/16
Muito obrigada pela receita. Meus filhos amaram e elogiaram muito. Segui a receita à risca.
Alcyna Malta
em 04/10/15
Delicioso! É só seguir a receita que dá certinho!
Simone Soares
em 02/01/15
Fantástica!
Aparecida Helena...
em 18/05/14
Uma delicia fiz hoje,e todos adoraram,recomendo!!!
Deborah Franchini
em 15/05/14
Não entendi essa receita. Não usou o molho inglês, orégano e o azeite subentendi que seja na hora de fritar. 1 xícara de arroz não rende 4 porções. Muito molho de tomate.
Raquel Nascimento
em 08/12/15
Na verdade, o azeite você mistura com o molho inglês e vira o drink de acompanhamento, o orégano você passa na borda do copo, além de bonito, fica uma delícia.... P.s pode substituir o orégano por sal
.... Acrescente bastante gelo e uma leve pitada de açúcar para diminuir a acidez do azeite!!
Eduardo
em 12/06/16
Kkkkkk é verdade! Mas vou tentar fazer
Pollyana Santos
em 09/03/14
Fiz o prato pra um jantarzinho romântico e ficou excelente... Fiz pequenas alterações, refoguei o arroz no Shimeji com Champignon, e deixei apemas um pouco no shimeji na água... uhmmmm....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvia Cayres
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Ficou divino amei....
Gente, não pode lavar o shimeji!!!!!
Eu troquei o vinho por uma dose de conhaque. Tb fritei o shimeji com a cebola ao invés de cozinhar e flambei. Não coloquei nem o shoyu , nem o sal e nem o orégano. O queijo e o caldo de galinha já salgam bem. Coloquei uma pitada de curry... ficou divino. Nossa, mudei toda a receita :0
Perfeito, ficou magnífico. Todo final de semana eu faço um risoto e esse foi o melhor que já fiz, todos amaram.
Muito obrigada pela receita. Meus filhos amaram e elogiaram muito. Segui a receita à risca.
Delicioso! É só seguir a receita que dá certinho!
Fantástica!
Uma delicia fiz hoje,e todos adoraram,recomendo!!!
Não entendi essa receita. Não usou o molho inglês, orégano e o azeite subentendi que seja na hora de fritar. 1 xícara de arroz não rende 4 porções. Muito molho de tomate.
Fiz o prato pra um jantarzinho romântico e ficou excelente... Fiz pequenas alterações, refoguei o arroz no Shimeji com Champignon, e deixei apemas um pouco no shimeji na água... uhmmmm....