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Risoto de shimeji
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S
Por Silvia Cayres

Ingredientes (4 porções)

  • 180 g de shimeji lavados
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 colher de sopa de alho socado
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Molho inglês pouquinho
  • Vinho tinto 1/2 copo
  • orégano secoPouquinho de orégano
  • salSal a gosto
  • molho de tomate1/2 copo de molho de tomate
  • arroz1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de caldo de galinha em tablete dissolvidos em água
  • queijo parmesão raladoQueijo ralado parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela ferva o shimeji com água e o caldo de galinha.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Frite a cebola e o alho, acrescente o arroz, deixe-o fritar um pouco e acrescente o molho de tomate (sem pele).

  4. 4

    Acrescente o vinho tinto, deixe secar um pouquinho.

  5. 5

    Coloque o shimeji e vá colocando a água para cozinhar o arroz.

  6. 6

    Quando estiver pronto, desligue e acrescente o queijo ralado.

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