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40min
Ingredientes (4 porções)
- 180 g de shimeji lavados
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de alho socado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Molho inglês pouquinho
- Vinho tinto 1/2 copo
- Pouquinho de orégano
- Sal a gosto
- 1/2 copo de molho de tomate
- 1 xícara de arroz
- 2 xícaras de caldo de galinha em tablete dissolvidos em água
- Queijo ralado parmesão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela ferva o shimeji com água e o caldo de galinha.
- 2
Reserve.
- 3
Frite a cebola e o alho, acrescente o arroz, deixe-o fritar um pouco e acrescente o molho de tomate (sem pele).
- 4
Acrescente o vinho tinto, deixe secar um pouquinho.
- 5
Coloque o shimeji e vá colocando a água para cozinhar o arroz.
- 6
Quando estiver pronto, desligue e acrescente o queijo ralado.
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