Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal, cebola e temperos a gosto
  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar

Molho de tomate:

  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 lata de estrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure 1/2 colher de sobremesa de açúcar, antes de queimar adicione a 2 colheres de manteiga e adicione a cebola e o os tomates cortados sem pele em cubos e o estrato de tomate, deixe ferver até dar o ponto.
  2. Obs: O açúcar é para não deixar o gosto cítrico do estrato de tomate.
  3. Em uma panela doure 1/2 colher de sobremesa de açúcar, antes de queimar adicione a 2 colheres de manteiga e adicione a cebola, e os temperos a gosto.
  4. Após coloque o frango aos poucos e deixe dourar, após cozindo o frango adicionar o molho de tomate e por fim o creme de leite.
  5. Obs: O açúcar é para dourar o frango e dar um gostinho especial.
  6. Sujestão: Servir com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!