• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosalina ponfilio

Ingredientes (12 porções)

  • leite1 l de leite
  • 2 pacotes de margarina de 100 g cada
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem o soro
  • 6 colheres de sopa não muito cheia de maisena ou polvilho azedo
  • queijo ralado2 pacotinhos de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um mingau com o leite, a maisena bem firme.

  2. 2

    Deixe amornar.

  3. 3

    Coloque no liquidificador.

  4. 4

    Coloque o creme de leite, a margarina e bata.

  5. 5

    Coloque 2 pacotinhos de queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Bata e leve para gelar, pode separar porções e bater com atum ou tomate seco ou azeitonas pretas e verdes.

  7. 7

    E assim transformar em outros patês.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.