• Entrar
  • Cadastrar
Torta de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosalina ponfilio

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Recheio

  • cebola3 cebolas grandes em rodelas finas
  • tomate3 tomates cortados finos orégano

Cobertura

  • ovo3 ovos
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse os ingredientes da massa, forre uma forma.

  2. 2

    Coloque as cebolas em rodelas, os tomates temperados com sal e orégano.

  3. 3

    Coloque a cobertura.

  4. 4

    Bata as claras em neve.

  5. 5

    Coloque as gemas, 12 pitadas de sal.

  6. 6

    Despeje sobre a torta, polvilhe queijo ralado.

  7. 7

    Leve para assar até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.